Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Entendendo aplicativos corporativos da Microsoft

Aplicativos de negócios são uma parte da Microsoft Business Premium ofertas. Os aplicativos são projetados para aumentar a produtividade e melhorar a comunicação. As descrições de aplicativo abaixo darem exemplos de como um aplicativo de negócios pode ajudar você a gerenciar sua empresa.

Observação: Apenas Business Premium administradores da conta pode acessar aplicativos corporativos.

Microsoft faturamento
Microsoft Invoicing é um aplicativo fácil de usar on-line e dispositivos móvel para criar e enviar faturas profissionais de aparência PDF para clientes. Com o Microsoft Invoicing, você pode é pago mais rápido ao criar, editar, enviar faturas e aceitar pagamentos em trânsito perfeitamente. Você pode adicionar ou editar clientes e listas detalhadas de seu telefone celular, faturas marcar como pago quando você recebe o pagamento e exibir vendas mensais e anuais. Você também pode sincronizar seus clientes, produtos e faturas com o QuickBooks on-line. Saiba mais sobre como usar Microsoft faturamento.

Microsoft listas
Com o Microsoft Listings, você pode se expandir seus negócios online, facilitando para que as pessoas encontrá-lo, saiba mais sobre sua empresa, leia as avaliações e muito mais. Você pode fazer isso publicando o seu negócio lista Bing, Facebook, Google e Yelp. Em seguida, você monitore sua presença online no painel Listings da Microsoft e ver como o seu negócio está indo nesses sites. Microsoft Listings extraem suas informações do seu perfil de negócios. Este é as informações inseridas quando você começou a usar o Office 365. Você também pode atualizar suas informações no painel listas. Saiba mais sobre como usar Microsoft listagem.

Agendamento de Microsoft
Microsoft Bookings é um aplicativo online e dispositivos móvel para pequenas empresas que fornecem serviços aos clientes de uma base de compromisso. Exemplos de negócios incluem cabeleireiro escritórios dentários, spas, escritórios de advocacia, provedores de serviços financeiros, consultores de lojas e automática. Saiba mais sobre como usar Agendamento de Microsoft.

Microsoft conexões
Conexões é um aplicativo fácil de usar para criar a lealdade do cliente, obter novos clientes e expandir seus negócios. Conexões ajuda você a criar uma lista de contatos que você pode usar para enviar campanhas por email direcionados para criar novos clientes potenciais por cuidar de seus clientes satisfeitos existentes e transformá-las em defensores de distribuição de email. Você pode usar conexões para enviar indicações. boletins informativos, ofertas e outras promoções para seus clientes. Saiba mais sobre como usar Microsoft conexões.

Gerenciador de clientes do Outlook
Gerenciador de clientes do Outlook destaca as pequenas empresas rastrear e aumentar os relacionamentos com clientes. Ele adiciona funcionalidade ao Outlook para mostrar ao cliente histórico de comunicação, superfície tarefas importantes e lembretes e acompanhar as atividades de negócio em um só lugar para habilitar as equipes permanecer no topo de relacionamentos com clientes. Como o Gerenciador de clientes do Outlook é criado para o Outlook, não é necessário instalar ou saiba novo software e Gerenciador de clientes do Outlook pode confiar dados em emails, calendário, Skype for Business e o gráfico do Office. Saiba mais sobre Gerenciador de clientes do Outlook.

MileIQ
MileIQ registra automaticamente suas unidades facilite para que você faça cada milha dedutível ou reembolsável. Assim que forem registradas unidades, você pode usar o painel de sites e aplicativos para dispositivos móveis para visualizar, classificar, editar e relatório-los. Saiba mais sobre como usar MileIQ.