Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Entendendo de mapas do site

Mapas do site ajudam os mecanismos de pesquisa com êxito rastrear o seu site, facilitando encontrar páginas e links de todo o site. Um mapa do site não é necessário para um site, mas ela pode ajudar a melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa.

O que é um mapa do site?

Um mapa do site é um arquivo que lista as URLs de um site. O arquivo também deve incluir metadados sobre cada link incluindo sua importância para o site e a última vez que ele foi atualizado. Um mapa do site é usado por mecanismos de pesquisa e rastreadores a navegar o site e otimizar visibilidade.

Onde posso colocar o mapa do site?

Verifique se que seu mapa do site está na raiz ou diretório de nível superior do seu servidor Web.

Pode excluir páginas do meu mapa do site?

Sim, você pode excluir páginas específicas do seu site do seu mapa do site. Na página de Visibilidade em mecanismos de busca mapa do site, selecione as páginas que você deseja excluir e, em seguida, clique em Excluir selecionados.

Criando seu mapa do site

Visibilidade em mecanismos de busca oferece uma opção fácil de usar para criar seu mapa do site. Na guia otimizar , selecione mapa do site para começar.
Use as caixas de seleção para especificar quais URLs para incluir ou excluir do mapa do seu site e, em seguida, clique em Obter Mapa do site.

Para obter mais informações, consulte o que é um mapa do site?