Entender o Linux com hospedagem no cPanel

Hospedagem Linux, a plataforma de hospedagem de sites mais conhecida, oferece recursos que são usados por web designers com regularidade. O cPanel, um painel de controle de hospedagem, usa uma interface gráfica para acessar a maioria desses recursos. Para colocar o seu site em funcionamento, faça a configuração da sua hospedagem Linux com a conta no cPanel.

Etapas básicas para usar a hospedagem Linux

• Use um cliente FTP para fazer o upload dos arquivos. A conta de hospedagem usa o public_html como o diretório raiz para o domínio primário.
  • Se você ainda não tem um site, instale um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS), como o WordPress, para criar o seu site e gerenciar o conteúdo dele.
  • Depois de ter um site em funcionamento, faça a configuração dos backups para você não ter que se preocupar em perder conteúdo. A NOME_EMPRESA pode fazer o backup do seu site para você ou você pode configurar os seus próprios backups.