|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Entrar na minha conta

Você pode acessar o Calendar pelo navegador da Web em http://onlinegroupcalendar.com ou a partir da conta do Webmail do Workspace clicando no botão Calendar.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.