Entrar nos meus serviços de marketing

Os Serviços de Marketing permitem que GoDaddy ajude a gerenciar e executar seu marketing digital, economizando tempo para proprietários de negócios como você. Os serviços de marketing funcionam para qualquer pessoa, quer você tenha um site Website Builder , um site Managed WordPress , uma conta do Pacote de Marketing Digital ou até mesmo um site que não seja hospedado pela GoDaddy.

Serviços de marketing em Website Builder

1. Abra sua GoDaddy página do produto .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, acesse Marketing e selecione Social para postagens ou Anúncios digitais para anúncios.

Serviços de Marketing em Pacote de Marketing Digital

1. Abra sua GoDaddy página do produto .
  2. Role até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado de sua conta.
  3. Em seu painel, selecione Social para postagens ou Anúncios digitais para anúncios.

Serviços de marketing no Managed WordPress e em outros sites não hospedados pela GoDaddy

1. Abra sua GoDaddy página do produto .
  2. Role até Marketing Online e selecione Gerenciar ou Configurar ao lado de sua conta Padrão de Serviços de Marketing.
  3. Selecione Social para postagens ou Anúncios digitais para anúncios.