Entre aqui: Artigos novos do Criador de Sites

Veja aqui um resumo de todos os arquivos novos de Ajuda do Criador de Sites. Use-o como um guia — desde as primeiras etapas para desenvolver o seu site até a criação de uma loja online ou campanha por email.

Clicar para passar para cada seção
Comparação ou alteração de planos Primeiros passos
Adicionar fotos, vídeos, áudios Adicionar, alterar, excluir seções e páginas
Adicionar arquivos, formulários, calendários, links para redes sociais e blogs Alterar perfil, domínio, ranking de buscas, reiniciar site
Usando Minha Loja Configurar meu Email Marketing
Vídeos

Comparação ou alteração de planos

Saiba mais sobre as suas opções (Voltar para o início)

Primeiros passos

Como colocar seu site no ar (Voltar para o início)

Adicionar fotos, vídeos, áudios

Adicione multimídia para envolver os visitantes do site (Voltar para o início)

Adicionar, alterar, excluir, seções e páginas

Organizar e expandir seu site (Voltar para o início)

Conectar: Arquivos, formulários, calendários, links para redes sociais e blogs

Como adicionar arquivos que podem ser baixados, formulários de contato, calendários, links para mídias sociais e feed de blogs (Voltar para o início)

Alterar o perfil do site, domínio, pesquisar classificação e outras configurações

Controlar meu perfil e domínio, aumentar o ranking de buscas, adicionar favicon ou adds e redefinir meu site (Voltar para o início)

Configurar Minha loja

Como gerenciar e vender seus produtos online (Voltar para o início)

Configurar meu Email Marketing

Como obter assinantes e enviar promoções do site para eles (Voltar para o início)

Vídeos

Veja informações sobre o Criador de Sites GoCentral e a Loja Online GoCentral (Voltar para o início)