Entre aqui: Navegue pela lista de artigos essenciais

Esta é uma lista dos artigos de ajuda mais frequentes sobre domínios. Use-os como guia e saiba mais sobre como trabalhar com nomes de domínio.

Clicar para pular para cada seção
Saiba mais sobre domínios Renovações
Privacidade e proteção Organização
Transferência entre registradores Transferência entre contas
Servidores de nome e DNS Estacionamento, encaminhamento e monetização

Descubra domínios

Descubra a diferença entre um domínio e um site, saiba como registrar um nome de domínio e assista a vídeos sobre domínios. (Voltar ao topo)

Renovações

Review your domain renewal options and what to do if your domain expires (Back to top)

Privacidade e proteção

Mantenha seu domínio protegido com a Privacidade e Proteção (Voltar ao topo)

Organizar

Fine-tune domain organization with folders and profiles (Back to top)

Transferência entre registradores

Assuma o controle sobre seu domínio com a transferência de ou para outro registrador (Voltar ao topo)

Transferência entre contas

Mova um domínio de uma conta para outra (Voltar ao topo)

Servidores de nome e DNS

Customize your domain routing with DNS (Domain Name System) (Back to top)

Estacionamento, encaminhamento e monetização

Park your domain until you use it, forward to another site or use it to earn some money (Back to top)