Entre aqui: Navegue pela lista de artigos essenciais

Esta é uma lista dos artigos de ajuda mais frequentes sobre domínios. Use-os como guia e saiba mais sobre como trabalhar com nomes de domínio.

Clicar para pular para cada seção
Saiba mais sobre domínios Renovações
Privacidade e proteção Organização
Transferência entre registradores Transferência entre contas
Servidores de nome e DNS Estacionamento e encaminhamento

Descubra domínios

Descubra a diferença entre um domínio e um site, saiba como registrar um nome de domínio e assista a vídeos sobre domínios. (Voltar ao topo)

Renovações

Revise suas opções de renovação de domínio e o que fazer se seu domínio expirar ( Voltar ao topo )

Privacidade e proteção

Mantenha seu domínio protegido com a Privacidade e Proteção (Voltar ao topo)

Organizar

Ajuste a organização do domínio com pastas e perfis ( Voltar ao topo )

Transferência entre registradores

Assuma o controle sobre seu domínio com a transferência de ou para outro registrador (Voltar ao topo)

Transferência entre contas

Mova um domínio de uma conta para outra (Voltar ao topo)

Servidores de nome e DNS

Personalize o roteamento de seu domínio com DNS (Sistema de Nome de Domínio) ( Voltar ao topo )

Estacionamento e encaminhamento

Estacione seu domínio até que você esteja pronto para usá-lo ou encaminhe-o para outro site ( Voltar ao topo )