Wordpress Gerenciado Ajuda

Entre aqui: Todos os artigos do Managed Wordpress

Eis um resumo de todos os artigos de Ajuda do Managed Wordpress. Use-o como seu guia — desde a configuração da sua conta e a adição ou migração de sites, até solucionar problemas comuns de configuração.

Clicar para pular para cada seção
Comparação ou alteração de planos Configuração da minha hospedagem
Adição de conteúdo em um site Backup e restauração de um site
Cópia de arquivos para um site Alteração das configurações do site
Alterações e publicação de um site Ajuste de um site
Solução de problemas Vídeos

Comparação ou alteração de planos

Verificar os recursos para todos os planos do Managed WordPress (Voltar ao topo)

Configuração da minha hospedagem

Adicionar sites ao meu plano, alterar os domínios dos meus sites, consultar os endereços IP de sites (Voltar ao topo)

Adição de conteúdo em um site

Editar textos, adicionar imagens, plugins e temas, habilitar comentários e muito mais (Voltar ao topo)

Backup e restauração de um site

Restaurar ou baixar um site completo (Voltar ao topo)

Cópia de arquivos para um site

Configurar o sFTP/SSH para acesso seguro e carregar arquivos (Voltar ao topo)

Alteração das configurações do site

Redefinir senhas ou trabalhar com o banco de dados de sites (Voltar ao topo)

Alterações e publicação de um site

Testar as alterações em um site de teste e, em seguida, publicar as alterações no site ao vivo (Voltar ao topo)

Ajuste de um site

Melhorar os tempos de carregamento do site, os resultados dos mecanismos de busca e muito mais (Voltar ao topo)

Solução de problemas

Clicar aqui para obter ajuda com os problemas comuns com a sua configuração do WordPress (Voltar ao topo)

Vídeos

Saiba mais sobre a construção de sites WordPress (Voltar ao topo)

• (Para o plugin do Page Builder)