Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Entre as causas comuns de overusage de recursos (Linux)

Sua conta de hospedagem compartilhada só pode usar uma quantidade limitada de recursos do sistema. Se você tem uso excessivo recursos na sua conta de hospedagem, você deve revisar seus sites hospedados para ver se ele correspondem nenhuma dessas causas comuns.

Causa Descrição
Armazenar arquivos grandes ou coleções de arquivos Incorretamente usando o espaço de armazenamento de sua conta de hospedagem (Saiba mais)
Sites que promovem spam Permitir que usuários anônimos para spam elementos do seu site (Saiba mais)
Criação de usuário irrestrito ou anônimo Permitir que usuários anônimos para criar o conteúdo do site (Saiba mais)
Captura da Web, indexação e varredura de aplicativos Hospedagem de aplicativos digitalizar grandes quantidades de dados do site externo (Saiba mais)
Automática-blogs e girando artigo inflação de SEO Automatize a criação de conteúdo externa para fins SEO inválidos (Saiba mais)
Sites clonada e afiliados comercial em massa Clonar diversos sites externos para fins SEO inválidos (Saiba mais)
Enviando por email em massa plataformas Enviar campanhas de email enorme por meio da hospedagem (Saiba mais)
Complementos e aplicativos desatualizados Hospedagem de aplicativos ou plug-ins que estão desatualizados e representam riscos de segurança (Saiba mais)
Outras causas comuns Hospedagem mal script aplicativos, hospedagem de sites do comprometido, etc (Saiba mais)

Não somos capazes de suporte personalizado scripts ou aplicativos de terceiros. Consulte estes guias para obter informações gerais, mas, por fim, você será responsável por diagnóstico de solução de problemas e corrigir qualquer problema que possa existir no seu site ou aplicativo.