Entre aqui: navegue pela lista de artigos essenciais sobre SSL

Esta é uma lista dos principais artigos de ajuda sobre Certificado SSL. Use-os como guia, indo desde como solicitar um certificado SSL a como instalá-lo no seu servidor.

Clique para passar para cada seção
Informações básicasSolicite seu certificado
Confirme seu certificadoInstale, baixe e gerencie seu certificado
Certificados de validação estendida (EV)Como solucionar problemas do seu certificado

Informações básicas

Saiba mais sobre os certificados SSL e descubra qual é a opção certa para o que você procura. (Voltar ao topo)

Solicite seu certificado

Você precisa seguir certas etapas para solicitar seu certificado SSL. (Voltar ao topo)

Confirme seu certificado

Após a solicitação do seu certificado, é necessário confirmar seu controle do domínio. (Voltar ao topo)

Instale, baixe e gerencie seu certificado

Após a emissão do seu certificado, você pode precisar seguir etapas adicionais para instalar o certificado. (Voltar ao topo)

Certificados de validação estendida (EV)

Certificados de validação estendida permitem que seus clientes saibam que seu negócio é legítimo e foi verificado por uma fonte externa. (Voltar ao topo)

Como solucionar problemas do seu certificado

Opa! Algo deu errado? Descubra como solucionar o problema com seu certificado quando ele estiver instalado. (Voltar ao topo)