Entre de cabeça: lista de artigos essencial procurar

Aqui está uma lista de mais os artigos de ajuda de certificados SSL. Usá-lo como um guia — de solicitar um certificado SSL, para instalá-lo no seu servidor.

Clique para ir para qualquer seção
Informações do plano de fundo Solicite seu certificado
Verifique se seu certificado Instalar, fazer download e gerencie seu certificado
Certificados de validação (EV) estendida Solução de problemas de seu certificado

Informações do plano de fundo

Saiba mais sobre certificados SSL e qual é melhor às suas necessidades. (Voltar ao início)

Solicite seu certificado

Há etapas que você precisa fazer para solicitar seu certificado SSL. (Voltar ao início)

Verifique se seu certificado

Assim que você solicitou seu certificado, você precisará verificar se você tem o controle do domínio. (Voltar ao início)

Instalar, fazer download e gerencie seu certificado

Após a emissão do seu certificado, você precisará executar etapas adicionais para instalar seu certificado. (Voltar ao início)

Certificados de validação (EV) estendida

Certificados de validação estendida permitem que seus clientes ver o que sua empresa é legítima e verificado por uma fonte externa. (Voltar ao início)

Solução de problemas de seu certificado

Ah, não! Algo deu errado? Descubra como solucionar problemas de seu certificado assim que ele for instalado. (Voltar ao início)