Entre de cabeça: procurar artigos essenciais

Aqui está uma lista da mais frequentados Artigos sobre o GoDaddy Office 365 de Ajuda. Use-o como seu guia de configurar e gerenciar suas contas de email até o uso de seus aplicativos do Microsoft Office.

Clique para ir para cada seção
Noções básicas de email Descubra o Office 365 da GoDaddy
Configurar o email Mover meu email para o Office 365
Contas de email e senha Opções de conta de email avançado
Complementos e aplicativos de produtividade Criptografia e segurança de email
Usar um domínio não presente na minha conta Solução de problemas

Noções básicas de email

Saiba mais sobre email, arquivamento e criptografia. Descubra as diferenças entre aliases de email, encaminhamento de email, usando uma caixa de entrada compartilhada e listas de distribuição. (Voltar ao início)

Descubra o Office 365 da GoDaddy

Saiba mais sobre o Office 365, opções de planos e diferenças e contas de email. (Voltar ao início)

Configurar o email

Comece já e veja o que é preciso para configurar sua conta de email no computador e dispositivo móvel. (Voltar ao início)

Mover meu email para o Office 365

Saiba mais sobre como mover ou atualizar seu serviço de email. (Voltar ao início)

Contas de email e senha

Assim que tiver suas contas de configuração você pode gerenciar as senhas, adicionar usuários e alterar o nome de exibição. (Voltar ao início)

Opções de conta de email avançado

Leve suas contas de email para o próximo nível com uma caixa de correio compartilhada, alias de email, lista de distribuição ou encaminhamento de email. Saiba como verificar seu limite de armazenamento de email. (Voltar ao início)

Complementos e aplicativos de produtividade

Saiba mais sobre como configurar aplicativos do Microsoft Office no computador e dispositivos móveis. Descubra aplicativos corporativos da Microsoft e outros complementos. (Voltar ao início)

Criptografia e segurança de email

Saiba mais sobre o complemento de segurança avançada de Email e como funciona a criptografia de email com o Office 365. (Voltar ao início)

Usar um domínio não presente na minha conta

Configure seu endereço de email do Office 365 com um domínio em outra empresa ou outra conta GoDaddy (como o Wix, HostGator, Network Solutions, eNom ou ao passar o mouse (Tucows)). (Voltar ao início)

Solução de problemas

Descubra como solucionar os problemas encontrados. (Voltar ao início)