Mergulhe de cabeça: Navegue pelos artigos essenciais do Microsoft 365

Recomendamos seguir esta lista de artigos essenciais para Microsoft 365. Saiba mais sobre as opções do plano, configure seu email e explore seus recursos.

Comece com seu novo email

Se você acabou de comprar o Microsoft 365, comece aqui.

Fazer login na minha conta

Gerencie sua conta e verifique seu email.

Configurar email em meus dispositivos

Adicione seu email ao seu telefone e computador.

Explorar o complemento Segurança Avançada de Email

Saiba mais sobre a segurança de email incluída em seu plano.

Mantenha a produtividade com os aplicativos do Office

Se você tiver um plano Business Premium, Premium Security ou Business Enterprise, baixe os aplicativos do Office.

Configurar recursos do Microsoft 365

Personalize sua experiência de email e configure diferentes tipos de endereços.

Mantenha meu email seguro

Altere sua senha, adicione segurança extra e saia de todos os dispositivos

Alterar meu email

Atualize o nome de exibição, o nome de usuário ou o domínio do seu email.

Explorar outros complementos de email

Tenha acesso a mais recursos para seu email.

Minha conta de email não está funcionando (solução de problemas)

Se você estiver tendo problemas com seu email, tente nossas soluções.