Entre de cabeça: todos os artigos do Pro Sites

Aqui estão links para todos os artigos de Ajuda do Pro Sites. Use os artigos para ajudá-lo a entender como usar recursos Pro Sites diretamente do seu painel.

Clique para ir para cada seção
Configurações da conta Cobrança
Backup e restauração Clonagem e migração
Segurança e desempenho Monitoramento de sites
Gerenciamento de sites Gerenciar plug-ins e temas
Clientes Perguntas Freqüentes

Configurações da conta

Configurar sua conta de acordo com suas necessidades (Voltar ao início)

Cobrança

Configurar seus dados de cobrança e criar um plano para sua (de sitesVoltar ao início)

Backup e restauração de sites

Voltar para cima seus sites e Confiá-los quando você precisa restaurar algo (Voltar ao início)

Clonagem e migração de sites

Usar backups para clonar e migrar sua (de sitesVoltar ao início)

Monitoramento de segurança e desempenho

Acompanhe (de desempenho e Segurança de sitesVoltar ao início)

Monitoramento de sites

Monitore todos os seus (site de atividade e tempo de atividadeVoltar ao início)

Gerenciar sites

Gerenciar todos os sites de um só lugar (Voltar ao início)

Gerenciamento de plug-ins e temas

Gerenciar plug-ins e temas em seus sites do WordPress (Voltar ao início)

Como trabalhar com clientes

Cuidar de sua (de clientesVoltar ao início)

Perguntas Freqüentes

Perguntas frequentes (perguntasVoltar ao início)