Entre em contato com o suporte pelo painel Obter ajuda

Quando você precisar de suporte para sua conta Managed WordPress, entre em contato conosco através do painel Get Help do WordPress Admin.

Obrigatório: O painel Obter ajuda está disponível nos seguintes planos quando o plug-in WooCommerce está ativado:

Obtenha o Painel de Ajuda para contas Managed WordPress
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Obter ajuda .
  3. Precisa de ajuda? painel, insira seu endereço de email no campo Responder a .
  4. Na página Por que você está entrando em contato com o suporte? menu, selecione uma opção.
    • Hospedagem
    • WooCommerce
    • Plugins
    • Outro
  5. Preencha os campos restantes.
  6. (Opcional) Marque Criar um usuário de solução de problemas para criar um usuário Admin para a equipe de suporte.
  7. Selecione Enviar solicitação .