Enviar email de formulário com um servidor de retransmissão SMTP

Para enviar um email de formulário, o recomendado é usar aplicativos ou scripts que usam a função PHP mail() (por exemplo, Formulário de contato 7 do WordPress). No entanto, se seu formulário de contato exige o Simple Mail Transfer Protocol (SMTP), use as configurações de retransmissão abaixo.

Observação: apesar de fornecermos com todo prazer informações sobre o envio de formulários por email, não oferecemos suporte direto às funções e confiabilidade de plugins, scripts ou provedores de email de terceiros. Para mais informações, consulte a Declaração de Suporte.
ConfiguraçãoO que usar
Porta25
Autenticação SMTPFalso, nenhum ou desativar
Conexão segura ou SSLFalso, nenhum ou desativar
Servidor ou host1host local
Adicionar um registro SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
  1. Se você usa o script PHP e a função mail(), não precisa especificar o servidor de retransmissão.
  2. Se você usa um servidor de retransmissão SMTP, é preciso adicionar o registro correto do SPF (Sender Policy Framework); caso contrário, os emails de formulário podem não autenticar nem ser recebidos.
ConfiguraçãoO que usar
Porta25
Autenticação SMTPFalso, nenhum ou desativar
Conexão segura ou SSLFalso, nenhum ou desativar
Servidor ou host1relay-hosting.secureserver.net
Adicionar um registro SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
  1. Se você usa o script PHP e a função mail(), não precisa especificar o servidor de retransmissão.
  2. Se você usa um servidor de retransmissão SMTP, é preciso adicionar o registro correto do SPF (Sender Policy Framework); caso contrário, os emails de formulário podem não autenticar nem ser recebidos.