Enviar email de formulário com um servidor de retransmissão SMTP

Se você quiser usar seu site para enviar email de formulário, como envios para um formulário de contato, deverá se conectar ao nosso servidor de retransmissão de email.

Não é permitido o envio de emails através de outros provedores. É necessário, portanto, usar as seguintes configurações:

Porta: 25
Autenticação SMTP: falsa ou nula
Conexão segura ou SSL: nula
Servidor ou host: o servidor de retransmissão necessário depende do tipo de hospedagem e script usado. Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Linux (cPanel)

Use localhost a menos que você:

• use o script PHP e a função mail();
  • use o script Perl e o binário /usr/lib/sendmail.

Nesses casos, não é necessário especificar um servidor de retransmissão.

Windows (Plesk)

Use relay-hosting.secureserver.net a menos que você use o script PHP e a função mail(). Nesse caso, não é necessário especificar o servidor de retransmissão.

Managed WordPress

Use relay-hosting.secureserver.net a menos que você:

• use o script PHP e a função mail();
  • use o script Perl e o binário /usr/lib/sendmail.

Nesses casos, não é necessário especificar um servidor de retransmissão.

Web/Classic (Hosting Control Panel)

Use relay-hosting.secureserver.net a menos que você:

• use o script PHP e a função mail();
  • use o script Perl e o binário /usr/lib/sendmail.

Nesses casos, não é necessário especificar um servidor de retransmissão.