Enviar email de um endereço de email alternativo

Usando o Email Workspace, você pode enviar emails usando um endereço de email diferente da sua conta de email principal.

Pré -requisito: Antes de enviar email usando um endereço alternativo, você deve primeiro adicionar uma identidade .

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. No canto superior direito da página, clique em Escrever email .
    Clique em Escrever email
  3. Componha sua mensagem de email.
  4. No cabeçalho do email, preencha os campos Para e Assunto aplicáveis.
  5. Clique no botão de seta para baixo à direita da caixa De e selecione o endereço de email (identidade) que deseja usar na lista.
    Clique na seta para baixo
  6. Clique em Enviar .