Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Enviar emails de fotos

Você pode usar o Criador de Sites para fotos de email para seus amigos e familiares. Ao compartilhar fotos que você adicionou para galerias públicas, seus emails exibem os links voltar para as galerias. Se você compartilhar fotos de privado ou protegido por senha, sem links exibe.

Email fotos no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique na Galeria que contém a foto que você deseja enviar.
  5. Na guia Configurações, selecione configurações de vídeo e fotos.
  6. Selecione publicar meus galerias como um sitee, em seguida, clique em Salvar.
  7. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique na Galeria que contém a foto que você deseja enviar.
  8. Clique na foto que você deseja enviar.
  9. Clique em Email.
  10. Insira as seguintes informações:
    • Para — insira seu endereço de email e o endereço ao qual você deseja enviar a foto.
    • De — insira seu nome.
    • Assunto — insira o assunto do e-mail.
    • Mensagem — insira o corpo da mensagem.
    • Inserir código mostrado acima — insira o código de acesso de segurança que aparece acima do campo.
  11. Clique em Enviar Email.