Enviar mensagens de texto do meu email

Se você adicionou o número do celular e a operadora de um contato à sua lista de endereços, poderá escrever e enviar mensagens de texto para ele pelo Webmail.

Você só pode escrever mensagens de texto em formato de texto sem formatação e as mensagens são limitadas a 160 caracteres, incluindo a linha de assunto. Você não precisa inserir uma linha de assunto para mensagens de texto. Você tem a opção de enviar uma mensagem de texto e um email ao mesmo tempo.

1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Escrever .
  3. Na lista Enviar como , selecione Email e mensagem de texto ou Mensagem de texto .
  4. Clique em Para para selecionar um contato do catálogo de endereços. Use vírgulas para separar contatos e endereços de email. Você também pode adicionar um contato telefônico CC ou CCO do Catálogo de endereços.
  5. Para enviar uma cópia da mensagem de texto para outro usuário, no campo CC , digite o endereço de email do usuário.
  6. Para enviar uma cópia oculta da mensagem de texto para outro usuário, no campo Cco , digite o endereço de email do usuário. Os endereços de email no campo CCO não são exibidos para outros usuários que recebem a mensagem.
  7. No campo Assunto , digite o assunto da mensagem de texto.
  8. Na caixa de texto, digite sua mensagem.
  9. Ao terminar, clique em Enviar .