Enviar meus pedidos

Parabéns pela sua venda! Agora você está pronto para atender e enviar seus pedidos.

Observação: Estas instruções só se aplicam a pedidos feitos em sua loja virtual. Para os pedidos feitos em um Mercado conectado (por exemplo, Amazon, eBay, Etsy, etc.) é necessário utilizar os métodos de envio desses mercados.

Se você precisar de um registro do número de rastreamento, vá para Loja > Encomendas. Abra o pedido e selecione Preencher o pedido. Lá, você vai encontrar um campo para inserir o número de rastreamento.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Pedidos.
    • Na Loja Virtual Premium, vá para Vendas e selecione Pedidos.
  4. Selecione um número de pedido pago e abra-o.
  5. Selecione Criar etiqueta de envio para se registrar ou entrar no Shippo.
  6. Observação: O Shippo só está disponível para clientes nos Estados Unidos que utilizam USD como moeda. O Shippo também não determina os custos de envio. Você precisará adicionar despesas de envio aos seus produtos.

7. Selecione Criar etiqueta.
  8. Observação: Se um novo pedido não estiver aparecendo em sua lista do Shippo, use o link Sincronizar pedidos no canto superior direito. Se o novo pedido ainda não aparecer, atualize seu navegador. Além disso, se o Shippo tiver que dividir a entrega, ele não mostrará a opção de etiqueta.

9. Digite a Transportadora e o Número de rastreamento.
    Insira as informações de rastreamento e atenda ao pedido
  10. Selecione Enviar. Seu pedido foi atendido e o cliente receberá um email informando que seu pedido foi enviado.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Gerencie formas de pagamento para que os clientes possam comprar seus produtos.
  • Alcance clientes em todo o mundo, oferecendo opções de método de envio.
  • Se quiser cancelar sua etiqueta de envio, terá que obter um reembolso. Leia o artigo Shippopara obter mais informações.
  • Se você estiver usando sua própria transportadora, vá para Loja > Encomendas. Abra o pedido e selecione Preencher o pedido. Digite seu número de rastreamento neste campo.