Enviar notificações personalizadas por email para reservas do WooCommerce

Os emails de notificação de reserva podem ser enviados manualmente para todos os clientes com uma reserva futura de um produto.

Obrigatório: Reservas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Navegue até Reservas > Enviar notificação.
  3. Selecione um produto de reserva no menu suspenso.
  4. Insira um Assunto e uma Mensagem . Você pode inserir tags em sua mensagem para serem substituídas dinamicamente.
  5. Opcionalmente, anexe um arquivo .isc (arquivo de calendário).
  6. Clique em Enviar notificação .