Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Enviar o mapa do site de Loja Online

Principais mecanismos de pesquisa, como o Google e o Bing, na maioria dos casos indexam automaticamente o site da sua Loja Online. No entanto, você pode enviar o que é chamado um mapa do site para sua Loja Online, que pode significar que seu site ser indexado mais cedo.

Um mapa do site é simplesmente um arquivo que lista todas as páginas do seu site e contém informações como quando você alterado pela última vez o site e os tipos de arquivos que ele contém, como texto, imagens e vídeos. O arquivo formatado em linguagem de marcação estendida (XML), ajuda os mecanismos de busca mais a avaliar rapidamente onde listar o seu site em suas classificações de página.

Sua Loja Online gera seu próprio mapa do site, o que você pode ver adicionando "/ sitemap" até o final do endereço de sua vitrine virtual (URL).

Observação: Para enviar seu site para o Google, você precisará se inscrever em uma conta do Google se você não tiver uma. As instruções do Google orientará você assim que o processo.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Na lista de produtos , clique em Loja Onlinee, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta da Loja Online que deseja usar.
  3. Na parte superior direita da tela da Loja Online, clique em Visualizar loja.

Observação: Para ver seu mapa do site, você já deve ter publicado sua Loja Online.

4. Quando sua vitrine abre em uma nova janela ou guia, você pode ver seu URL na barra de endereço. (Você precisará copiar isso mais tarde quando seguindo as instruções do Google ou o Bing.)
  5. Abra uma nova janela do navegador da Web ou guia, em seguida: