Enviar que email de redefinição de senha para mim

Se você tiver perdido ou esquecido a senha do Office 365, você pode enviar email de redefinição de senha para você mesmo (usando outro endereço de email associado à sua conta) ou solicitação de redefinição de senha para o administrador da conta.

Observação: Se você for o administrador da conta, você pode alterar sua senha diretamente.

1. Na tela de login do Office 365, clique na conta que deseja acessar.
    Click the account you want to log in with
  2. No log de GoDaddy de solicitado, digite seu endereço de email e, ao lado de senha, clique em Esqueceu.
    Enter your email address and click I forgot
  3. Insira seu endereço de email e clique em Enviar.
    Enter your email address and click Submit
  4. Em Enviar um email de redefinição para, selecione a conta que você deseja enviar o email de redefinição para e marque a caixa sou não um robô .

Observação: Se você não tem acesso a outra conta de email, selecione a opção de administrador da minha conta . Uma solicitação de redefinição de senha será enviada para o administrador da conta, que pode fornecer uma senha temporária.

Send a password reset email
  5. Clique em Enviar.

Observação: Em alguns minutos, você receberá um link de redefinição de senha na caixa de entrada de email especificado.

6. Abra o email e clique em Redefinir sua senha.
    Click Reset Your Password

Redefinições de senha podem levar até 30 minutos para processar depois de enviá-los.