Enviar um cartão de felicitações por email

Ao redigir um email, você pode incluir um cartão de felicitações na mensagem. Os cartões de felicitações animados são identificados por um banner vermelho e exibidos na janela estática do email.

Para enviar um cartão comemorativo

1. Clique em Escrever .
  2. Selecione Rich Text .
  3. Acesse a guia Cartão de felicitações ou selecione Cartões de felicitações na lista Enviar como.
  4. Na caixa de diálogo Selecionar cartão de felicitações , escolha a categoria e selecione o cartão que deseja enviar.
  5. Escreva sua saudação e clique em Enviar .

Para visualizar cartões de felicitações animados, o destinatário clica no link e a mensagem animada é aberta em uma nova janela.