GoDaddy Email Marketing Ajuda

Enviar um email

Você pode enviar qualquer campanha criada em sua conta como um email. Envie-a quantas vezes desejar e para quaisquer de seus contatos assinantes.

1. Encontre a campanha em seu Painel e clique no botão Enviar abaixo da miniatura.

Se você desejar enviar o email diretamente do Editor, clique no botão Continuar no canto inferior direito da página de composição.

Há duas etapas no processo de envio, não se preocupe! Sua campanha não será enviada até que você confirme todos os dados após a etapa final.

Guia Destinatários

1. Você tem dois métodos para selecionar pessoas a quem enviar:
    • Campo Enviar para pessoas avulsas: Se desejar enviar um teste apenas para si mesmo ou poucas pessoas que não tenham sido coletadas para a lista, digite seus dados aqui. Este campo é opcional.

Pessoas adicionadas ao campo Enviar para pessoas avulsas que ainda NÃO sejam membros da sua lista de assinantes serão adicionadas à sua lista Todos os assinantes ao enviar.

• Listas de assinantes: Clique em Incluir ao lado de qualquer lista para a qual você deseja enviar o email. Clique em Excluir ao lado de qualquer lista para a qual você deseja não enviar o email. Leia mais sobre excluir listas aqui.

Você pode confirmar suas seleções ao lado direito da página.

2. Clique em Continuar.

Guia Detalhes

1. Modifique as seguintes opções de acordo com suas preferências.
    Opção Detalhes
    De: Nome Isto será preenchido por padrão com o nome da sua conta na primeira vez que você enviar um email. Para todos os próximos envios, serão usadas por padrão as últimas informações de nome inseridas. Você pode editar isso sempre que fizer um envio.
    De: Email Isto será preenchido por padrão com o email da sua conta na primeira vez e em que você enviar um email. Para todos os próximos envios, será usado por padrão o último email inseridos. Você pode editar isso sempre que fizer um envio.
    Assunto Por padrão, este é o Nome da campanha na primeira vez que você fizer uma distribuição de qualquer campanha. Os envios subsequentes terão por padrão a linha de assunto usada anteriormente.
    Segundo envio... Isto é opcional. Se selecionar esta opção, seu email será enviado automaticamente novamente em 72 horas para todos os que não abriram o primeiro email, usando uma linha de assunto secundária de sua escolha.
    Não enviar para pessoas que já receberam o email Isto é opcional. Se selecionar esta opção, as pessoas que receberam a campanha antes não receberão este email. Leia mais sobre essa opção.
    Habilitar acompanhamento de link Selecione esta opção. Ela permite que o GoDaddy Email Marketing informe os detalhes sobre o que aconteceu com seus emails. Geralmente mantém-se essa opção ativada, caso contrário você não receberá estatísticas. Leia mais sobre estatísticas de distribuição aqui.
    Tornar a aparência do meu email incrível em todos os dispositivos Isto é opcional. Seu email será responsivo se esta opção estiver selecionada.
    Compartilhamento em redes sociais Selecione as plataformas de rede social que deseja incluir nos botões de compartilhamento na parte superior do email. Esses botões permitem que os leitores curtam, tuitem e adicionem sua campanha às suas redes sociais.
  2. Clique no botão Enviar quando tudo estiver pronto. Não se preocupe. Sua campanha não terá sido enviada. Você terá outra chance de confirmar todos os detalhes.
  3. Esta é sua última chance de conferir todas as informações. Todos os destinatários e os detalhes da distribuição são exibidos em uma página só. Clique em Tudo certo. Enviar! Para distribuir o email.

Se precisar modificar algum desses detalhes, clique no link Cancelar na parte inferior esquerda.

Se esta for a primeira vez que estiver fazendo um envio, pode ser importante passar pela nossa etapa de verificação rápida. Caso contrário, seu email está a caminho!