Email Profissional Ajuda

Enviar um email

Teste sua conta de email em um aparelho da sua escolha ou no Webmail. Neste exemplo, usamos o Webmail.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Para abrir um novo email, selecione Novo email.
    Clicar em Escrever
  3. Insira seu endereço de email pessoal, um assunto e uma mensagem de exemplo.
  4. Selecione Enviar.
    Clicar em Escrever
  5. Verifique o email de teste da caixa de entrada do seu outro endereço de email e responda.

O email estará na pasta Enviados do seu Professional Email e a resposta, na Caixa de entrada. Você acaba de enviar e receber um email com sucesso!