Email Profissional Ajuda

Enviar um email

Teste sua conta de email em um aparelho ou no Webmail. Neste exemplo, usamos o Webmail.

1. Faça login no Webmail usando seu endereço de email e sua senha. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Clique em Escrever para abrir um novo email.
    Clique em Escrever
  3. Insira seu endereço de email pessoal, um assunto e o conteúdo do email, como “teste” e “email de teste”.
    Clique em Escrever
  4. Clique em Enviar.
    Clique em Escrever
  5. Veja se recebeu o email de teste no outro endereço de email e responda a ele.

O email original estará na pasta “Enviados” e a resposta, na caixa de entrada. Você está enviando e recebendo emails normalmente.