Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Enviar um email de teste para mim mesmo

Você criou sua campanha e quer ver sua aparência. Envie um email de teste para si mesmo.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , faça um dos seguintes:
    • Enquanto estiver no modo Editar na tela do compositor, clique no botão Visualizar.
      Clique no botão Visualizar
    • Quando você não estiver no modo Editar , clique na miniatura da campanha que deseja usar.
      Clique na miniatura
  3. Na parte inferior da página, clique em Enviar um teste .
    Clique no botão de mais estatísticas
  4. Confirme seu endereço de email e clique em Enviar teste .
    Clique no botão de mais estatísticas

Você não pode enviar uma correspondência de teste de e para o mesmo endereço de email. Pode ser necessário alterar o endereço de email para este teste. Para obter mais informações, consulte Solução de problemas de envio e não recebimento de um teste .

5. Verifique sua caixa de entrada de email para ver a correspondência de teste.