GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Enviar um email de teste para mim mesmo

Você criou sua campanha e quer ver sua aparência. Envie um email de teste para si mesmo.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , faça um dos seguintes:
    • Enquanto estiver no modo Editar na tela do compositor, clique no botão Visualizar.
      Clique no botão Visualizar
    • Quando você não estiver no modo Editar , clique na miniatura da campanha que deseja usar.
      Clique na miniatura
  3. Na parte inferior da página, clique em Enviar um teste .
    Clique no botão de mais estatísticas
  4. Confirme seu endereço de email e clique em Enviar teste .
    Clique no botão de mais estatísticas

Você não pode enviar uma correspondência de teste de e para o mesmo endereço de email. Pode ser necessário alterar o endereço de email para este teste. Para obter mais informações, consulte Solução de problemas de envio e não recebimento de um teste .

5. Verifique sua caixa de entrada de email para ver a correspondência de teste.