Enviar um email de um endereço de email alternativo

Usando o Email Workspace, você pode enviar emails usando outro endereço de e-mail da sua conta de email principal.

Obrigatório: para poder enviar email usando um endereço alternativo, você deve primeiro Adicionar uma identidade.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. No canto superior direito da página, clique em Criar Email.
    Click Compose Email
  3. Escreva sua mensagem de email.
  4. No cabeçalho do email, preencha os campos para e assunto aplicáveis.
  5. Clique no botão à direita da caixa de seta para baixo e selecione o endereço de email (identidade) que deseja usar na lista.
    Click the down arrow
  6. Clique em Enviar.