Enviar um relatório de cliente da GoDaddy Pro

Você pode enviar por email os relatórios criados no GoDaddy Pro para seus clientes.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique em Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site .
    Abra o painel do site
  4. Clique em Relatório de cliente na barra lateral esquerda.
  5. Na seção Relatórios , passe o mouse sobre um relatório que você precisa enviar e clique na seta ao lado direito.
  6. Clique em Email to client .
  7. Preencha o formulário Enviar relatório para o cliente e clique em Enviar para um cliente .