Enviar um relatório do cliente

Você pode enviar um email para os relatórios criados no Pro Sites para seus clientes.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em Relatório do cliente na barra lateral esquerda.
  6. Na seção Histórico de relatórios , passe o mouse sobre um relatório que você precisa para enviar e clique na seta no lado direito.
  7. Clique em Enviar Email para o cliente.
  8. Preencha o formulário Enviar relatório para o cliente e clique em Enviar para um cliente.