Listar meu domínio no GoDaddy Auctions®

Como listar seu domínio em GoDaddy Auctions & reg; oferece a opção de adquirir atualizações adicionais, como destacar seu domínio no GoDaddy Auctions & reg; página inicial. Você pode voltar e editar sua listagem se precisar fazer alterações. Os domínios que expiram nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos e domínios internacionais não podem ser listados.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Listar um domínio .
    leilões-listar um domínio
  3. Em Listar um domínio , insira o domínio que você está listando em GoDaddy Auctions & reg ;, e insira-o novamente para confirmar.
  4. Escolha seu tipo de listagem no menu suspenso.
    • Oferta / Contra oferta
    • Oferta / contra-oferta com Comprar agora
    • Compre agora apenas
    • Leilão público de 7 dias
  5. Adicione detalhes para o seu tipo de listagem .
    • Defina o preço ou compre um preço de reserva (o preço mais baixo que você aceita) para seu domínio:
      • Oferta / Contra oferta : Insira a oferta mínima que você aceita.
      • Oferta / Contra oferta com Comprar agora : Insira a oferta mínima que você aceitará e o preço para comprar o domínio.
      • Apenas Comprar agora : Insira o preço que você aceita para comprar o domínio agora.
      • Leilão público de 7 dias : Insira o valor do lance inicial, o preço de reserva (esse valor deve ser atendido para que sua listagem seja vendida) e a hora de término do leilão.
    • Selecione as categorias nas quais deseja que seu domínio seja listado. Você recebe uma categoria grátis com sua listagem no menu suspenso nº 1 e pode comprar até quatro categorias adicionais nos menus suspensos nº 2 a 5.
    • Selecione quaisquer configurações opcionais para a sua listagem.
      • Inclui um site : Selecione esta opção para incluir seu site ativo atual na venda do domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem. Nós não facilitamos a entrega de conteúdo do site.
      • Contém conteúdo adulto : Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto. Nós não facilitamos a entrega de conteúdo do site.
      • Descrição : Insira uma descrição do domínio que você está listando. Se você tiver dados de tráfego, poderá adicioná-los à descrição.
  6. Aumente a visibilidade do domínio comprando o recurso para mostrar sua listagem na página inicial ou na página de categoria . Seu domínio será exibido na página inicial apenas enquanto durar o tipo de listagem. Para adicionar esse recurso a uma listagem existente, tente excluí-lo e listar novamente o domínio.
  7. Selecione como você receberá os pagamentos.
  8. Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para GoDaddy Auctions & reg; .
  9. Selecione Concluir ou selecione Criar outra listagem para listar mais domínios.

Pode levar até 72 horas para os Leilões GoDaddy & reg; para ativar sua listagem. Se o seu domínio não estiver registrado na sua conta da GoDaddy, a propriedade do seu domínio precisará ser verificada primeiro. Você pode acelerar o tempo de aprovação da propriedade do seu domínio adicionando um registro TXT ao seu domínio.