Enviar uma listagem de oferta / contra-oferta para leilão

Enviar para leilão é um recurso do Leilões GoDaddy que permite converter uma listagem de nome de domínio de uma oferta / contra-oferta em um leilão público de 7 dias. Para obter mais informações, consultePerguntas Frequentes sobre Leilões

Para enviar uma listagem de oferta / contra-oferta para leilão

1. Faça login no Leilões GoDaddy .
  2. Passe o mouse sobre Lista de vendas e selecione Venda .
  3. Clique em (# ofertas) para a oferta que você deseja converter para o lance de abertura.
  4. Selecione Enviar para leilão .
  5. Clique em OK.