Enviar uma nova tarefa de suporte do WP Premium

Você pode usar o painel de suporte do WP Premium para enviar uma nova solicitação de serviço quando você precisar de trabalho realizado em seu site WordPress.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique no botão nova tarefa
  3. Selecione um site no menu suspenso URL do Site
  4. Clique em uma das categorias de serviço para ver uma lista dos serviços disponíveis
  5. Selecione o serviço específico que deseja concluída
  6. Clique no botão próximo.
  7. Se necessário, use o menu suspenso para selecionar uma tarefa que melhor atende às suas necessidades.
  8. Preencha o seguinte:
    1. Preencha os campos com as informações solicitadas
    2. Adicione anexos relacionados (imagens, texto, etc.)
    3. Adicionar quaisquer informações adicionais na última caixa de texto
  9. Clique no botão Avançar
  10. Revise os detalhes de sua solicitação
  11. Clique no botão Enviar

Próximas etapas

Saiba mais: