Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Envie email usando o System.Net.Mail na Hospedagem do Windows

Para enviar emails usando System.Net.Mail, você precisa configurar seu serviço SMTP no arquivo web.config do seu aplicativo usando estes valores para mailSettings :

system.net > mailSettings > smtp from = "seu endereço de email"> rede host = "relay-hosting.secureserver.net" port = "25" / > / smtp > / mailSettings > /system.net >

O valor da regra de rede será usado quando você instanciar um SmtpClient em seu código.

Exemplo de código C #

Você pode usar um código semelhante a este para enviar email do seu aplicativo:

Mensagem MailMessage = new MailMessage ();
message.From = new MailAddress (" seu endereço de email ");

message.To.Add (new MailAddress (" seu destinatário "));

message.Subject = " seu assunto ";
message.Body = " conteúdo do seu email ";

Cliente SmtpClient = new SmtpClient ();
client.Send (mensagem);