Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Envie seu site de preparo para o site de produção

Depois de trabalhar nas alterações no seu site de preparo do Managed WordPress , você pode enviar todas as alterações feitas ao seu site ativo.

Observação: Sites de preparo estão disponíveis se você tiver uma conta Deluxe, Ultimate, Developer ou Pro Managed WordPress. Se você tiver uma conta Basic, precisará atualizar sua conta para usar um site de preparo.

  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de Sites do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Preparação .
    selecionar preparo
  4. Clique em Opções de sincronização .
  5. Para contas Pro Managed WordPress (disponível apenas nos EUA e Canadá), selecione Copiar teste para produção e, em seguida, selecione uma destas opções:
    Escolha esta opção ... ... para fazer isso:
    Arquivos de tema e plugin Substitua apenas o tema ao vivo e plugins, e qualquer código adicional (por exemplo, CSS ou JavaScript) no site ao vivo. Não substitui uploads, postagens, páginas e configurações de plug-ins no site ao vivo.
    Todos os arquivos e banco de dados Sobrescrever todos os arquivos (plugins, temas, mídia) e o banco de dados do site (posts, páginas, comentários).

    Para contas Deluxe, Ultimate e Developer, selecione Enviar teste para produção e, em seguida, selecione Substituir conteúdo para enviar todas as suas alterações (por exemplo, novas postagens, comentários ou páginas) para seu site ao vivo.

    Aviso: O processo de sincronização substituirá apenas os arquivos por padrão. Se você enviar por push com Substituir conteúdo selecionado, o banco de dados também será substituído. Certifique-se de que o conteúdo que você tem no site de preparo é o que você quer no site ao vivo antes de enviar as alterações para a produção.
  6. Para contas Pro, clique em Sincronizar agora .

    Para contas Deluxe, Ultimate e Developer, clique em Sincronizar .

Observação: Qualquer código personalizado ou ativos que não estejam armazenados na pasta / wp-content não serão movidos de e para a preparação.

Saiba mais