GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Envie um email de teste para mim

Você criou sua campanha e deseja ver como ela ficará. Envie uma distribuição de email de teste para você mesmo.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na página de campanhas , realize uma das seguintes opções:
    • No modo Editar na tela do Editor, clique no botão Visualizar .
      Click the Preview button
    • Quando você não está no modo Editar , clique na miniatura à campanha que você deseja usar.
      Click the thumbnail
  3. Na parte inferior da página, clique em Enviar um teste.
    Click the more stats button
  4. Confirme seu endereço de email e clique em Enviar teste.
    Click the more stats button

Você não pode enviar uma distribuição de email de teste de e para o mesmo endereço de email. Você precisará alterar o endereço de email de teste. Para obter mais informações, consulte solucionar enviar um teste e não recebê-lo.

5. Verifique sua caixa de entrada de email para ver a distribuição de teste.