GoDaddy Email Marketing Ajuda

Envie uma campanha por email

Você pode enviar qualquer campanha criada em sua conta como um email. Você pode enviá-lo quantas vezes quiser e para quaisquer contatos em seus assinantes. Você também poderá enviar uma campanha existente do seu dispositivo móvel.

1. Se já não estiver conectado, conecte-se à sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Encontre sua campanha na página Campanhas e clique no botão Enviar abaixo da miniatura.

Observação: Se você estiver enviando diretamente do Compositor, basta clicar no botão Continuar no canto inferior direito da página do compositor.

Há duas etapas no processo de envio, não se preocupe! Sua campanha não será enviada até que você confirme todos os dados após a etapa final.

Guia Destinatários

1. Você tem dois métodos para selecionar pessoas a quem enviar:
    • Campo Enviar para pessoas avulsas: Se desejar enviar um teste apenas para si mesmo ou poucas pessoas que não tenham sido coletadas para a lista, digite seus dados aqui. Este campo é opcional.

Observação: Qualquer pessoa adicionada ao campo Enviar para pessoas físicas que ainda NÃO seja um membro da sua lista de assinantes será adicionada à sua lista Todos os assinantes , quando você enviar.

• Listas de assinantes: Clique em Incluir ao lado de qualquer lista para a qual você deseja enviar o email. Clique em Excluir ao lado de qualquer lista para a qual você deseja não enviar o email. Leia mais sobre excluir listas aqui.

Observação: Você pode confirmar suas seleções de lista no lado direito da página.

2. Clique em Continuar.

Guia Detalhes

1. Modifique as seguintes opções de acordo com suas preferências.
    Opção Detalhes
    De: Nome Isto será preenchido por padrão com o nome da sua conta na primeira vez que você enviar um email. Para todos os próximos envios, serão usadas por padrão as últimas informações de nome inseridas. Você pode editar isso sempre que fizer um envio.
    De: Email Isto será preenchido por padrão com o email da sua conta na primeira vez e em que você enviar um email. Para todos os próximos envios, será usado por padrão o último email inseridos. Você pode editar isso sempre que fizer um envio.
    Assunto Por padrão, este é o Nome da campanha na primeira vez que você fizer uma distribuição de qualquer campanha. Os envios subsequentes terão por padrão a linha de assunto usada anteriormente.
    Segundo envio... Isto é opcional. Se selecionar esta opção, seu email será enviado automaticamente novamente em 72 horas para todos os que não abriram o primeiro email, usando uma linha de assunto secundária de sua escolha.
    Não enviar para pessoas que já receberam o email Isto é opcional. Se selecionar esta opção, as pessoas que receberam a campanha antes não receberão este email. Leia mais sobre essa opção.
    Habilitar acompanhamento de link Selecione esta opção. Ela permite que o GoDaddy Email Marketing informe os detalhes sobre o que aconteceu com seus emails. Geralmente mantém-se essa opção ativada, caso contrário você não receberá estatísticas. Leia mais sobre estatísticas de distribuição aqui.
    Tornar a aparência do meu email incrível em todos os dispositivos Isto é opcional. Seu email será responsivo se esta opção estiver selecionada.
    Compartilhamento em redes sociais Selecione as plataformas de rede social que deseja incluir nos botões de compartilhamento na parte superior do email. Esses botões permitem que os leitores curtam, tuitem e adicionem sua campanha às suas redes sociais.
  2. Clique no botão Enviar quando tudo estiver pronto. Não se preocupe. Sua campanha não terá sido enviada. Você terá outra chance de confirmar todos os detalhes.
  3. Esta é sua última chance de conferir todas as informações. Todos os destinatários e os detalhes da distribuição são exibidos em uma página só. Clique em Tudo certo. Enviar! Para distribuir o email.

Observação: Se você precisar fazer alguma alteração nesses detalhes, clique no link Cancelar no canto inferior esquerdo.

Se esta for a primeira vez que estiver fazendo um envio, pode ser importante passar pela nossa etapa de verificação rápida. Caso contrário, seu email está a caminho!

Enviar de um dispositivo móvel

Você pode reenviar uma campanha existente do seu dispositivo móvel.

1. Depois de fazer login na conta Email Marketing, localize a campanha que deseja reenviar.
  2. Toque em Enviar novamente para acessar a campanha.
    Toque em Enviar novamente
  3. Insira o endereço de email para onde você gostaria de reenviar a campanha.
    Insira o email
  4. Toque em Enviar para reenviar sua campanha.
    Toque em enviar