Solução de problemas de erro de banco de dados nº 1045

O erro # 1045 é um erro de autenticação phpMyAdmin que pode ser causado por um nome de usuário ou uma senha incorreta.

Este erro é exibido quando você tenta fazer login no phpMyAdmin:
# 1045 - Acesso negado para o usuário '(nome de usuário do banco de dados)' @ '(endereço IP da conta de hospedagem)' (usando a senha: SIM)

Para solucionar esse erro, você deve concluir uma redefinição de senha e verificar se está usando o nome de host do banco de dados correto. Para obter mais informações, consulte e . Também recomendamos limpar o cache e os cookies.