Erro do Outlook: A ação não pode ser concluída

Ao abrir o Outlook no Windows, você pode receber o erro:

A ação não pode ser concluída. A conexão com o Microsoft Exchange não está disponível. O Outlook deve estar online ou conectado para concluir esta ação.

Você pode receber esse erro se o endereço de email que está tentando configurar no Outlook já tiver sido configurado no mesmo cliente do Outlook (como se você tivesse o mesmo endereço de email em Workspace Email no Outlook, e depois mudasse para Microsoft 365 e tentasse configurá-lo novamente usando o mesmo cliente Outlook).

Para corrigir esse problema, siga cada etapa, na ordem, e verifique se o Outlook está funcionando normalmente. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.

Observação: Se você estiver usando o Outlook 2010, deverá instalar o patch Microsoft 365 . Faça isso antes de tentar essas etapas de solução de problemas.

Etapa Faça isto...
Reinicie o computador Feche todos os programas e reinicie completamente o computador. Em seguida, tente abrir o Outlook.
Verifique o Gerenciador de Credenciais do Windows Às vezes, o Outlook não abre porque as credenciais estão em um formato que não é compatível com Microsoft 365. Remova credenciais incompatíveis do Windows .
Redefina a senha Faça login no Microsoft 365 para confirmar que está usando o endereço de email e a senha corretos. Se você não conseguir fazer login, redefina sua senha .
Crie um novo perfil do Outlook Verifique se o Outlook está fechado. Em seguida, crie um novo perfil no Painel de Controle .
Teste a conectividade O Outlook pode não estar se conectando ao servidor. Teste a conectividade do Outlook.
Desative brevemente as configurações de firewall Revise todas as configurações de firewall que possam bloquear a conexão. Pode ser útil desabilitar o firewall temporariamente para confirmar que ele está causando o erro.
Tente configurar manualmente o Outlook É sempre recomendável usar a Descoberta Automática primeiro. Se a Descoberta Automática falhar, tente configurar o Outlook manualmente.