Erro: Esta conta já está sendo usada, o domínio já foi usado

Ao configurar o seu domínio e email pela primeira vez no Office 365 da GoDaddy, você poderá receber este erro se você já usou esse domínio com qualquer oferta do Office 365:

Esta conta já está sendo usada. Opa! [Domínio] já foi usado para configurar uma conta do Office 365 na Microsoft ©.

Geralmente, isso acontecerá se você configurar seu domínio em uma oferta de avaliação para o Office 365 e depois compra um plano mais tarde.

Mas não se preocupe! Você ainda pode usar seu domínio e endereço de email com seu novo Office 365 da conta da GoDaddy. Você apenas precisará remover esse domínio em sua conta do Microsoft Office 365, antes de você criar novos usuários em sua nova conta do Office 365.

1. No Office 365 faça login na tela, clique na conta que deseja fazer login para.
    Click the account you want to log in with
  2. Clique em administrador quadro.
  3. Em usuários & grupos, clique em Adicionar usuários, redefinição de senhas e muito mais.
  4. Usando as caixas de seleção à esquerda, selecione todos os usuários que estão associados com o domínio que deseja usar.
  5. Clique em trashcan (Excluir) e confirme a ação.
  6. Clique em Fechar para confirmar que você excluiu esse usuário.
  7. Voltar para sua página do administrador e, em domínios, clique em Gerenciar domínios para seu site e email.
  8. Selecione o domínio que você deseja usar.
  9. Clique em Remover.
  10. Clique em Sim.
  11. Clique em Fechar para confirmar que você excluiu o domínio.