Erro: Este lugar está ocupado, o domínio já foi usado

Ao configurar seu domínio e email pela primeira vez no Microsoft 365 da GoDaddy, você pode receber este erro se já tiver usado o domínio com a Microsoft:

Este lugar está ocupado. Opa! [Domínio] já foi usado para configurar uma conta Microsoft 365 na Microsoft ©.

Isso pode acontecer se você configurar seu domínio em uma oferta de teste do Microsoft 365 e, em seguida, adquirir um plano mais tarde. Não se preocupe, depois de remover o domínio de sua conta da Microsoft, você estará pronto para usar seu domínio e endereço de email com sua conta Microsoft 365 da conta GoDaddy.

Obrigatório: Você deve estar no novo centro de administração para seguir estas etapas.
O novo botão do centro de administração
  1. Acesse portal.office.com e escolha a conta atual do seu domínio. Use seu endereço de email Microsoft 365 anterior e selecione Fazer login (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Admin .
  3. Selecione Usuários > Usuários ativos .
    Usuários e usuários ativos
  4. Selecione a marca de seleção à esquerda de todos os usuários > os três pontos > Alterar domínios .
    Alterar domínios
  5. Use a lista suspensa para selecionar o domínio terminando em xxxx.onmicrosoft.com e leia o alerta. Alterar o domínio alterará os endereços de email dos seus usuários, incluindo o seu. Se os emails deles também forem nomes de usuário, isso também altera a forma como eles fazem login.
  6. Selecione Salvar alterações , o que o desconectará. Se você não sair automaticamente, selecione o ícone do seu perfil e Sair .
    Terminar sessão
  7. Faça login novamente no portal.office.com , mas desta vez, selecione Usar outra conta para fazer login usando seu endereço de email com o domínio xxxx.onmicrosoft.com. Por exemplo, se você fez login usando jane@coolexample.com , agora precisará usar jane@xxxx.onmicrosoft.com .
  8. Selecione Admin .
  9. Selecione Usuários > Usuários ativos .
  10. Todos os seus usuários agora devem estar no domínio xxxx.onmicrosoft.com . Certifique-se de que todos os aliases sejam removidos selecionando o nome de exibição diretamente para um de seus usuários. No painel que é aberto, se você vir Aliases , selecione Gerenciar aliases de email .
    Gerenciar aliases de email
  11. Selecione olata de lixo lixeira para excluir os aliases vinculados ao domínio anterior. Repita para todos os usuários e salve as alterações .
  12. Se você tiver grupos ou caixas de correio compartilhadas, também precisará alterar o domínio para xxxx.onmicrosoft.com . Selecione Grupos > Grupos .
    Grupos
  13. Selecione a marca de seleção à esquerda do nome do seu grupo e Editar nome e descrição .
    Selecione o grupo e edite o nome e a descrição
  14. Após o @ , use a lista suspensa para alterar o nome de domínio e Salvar . Selecione Fechar para sair do painel e repita para todos os grupos e caixas de correio compartilhadas em seu domínio.
  15. O domínio agora pode ser removido da Microsoft. Selecione Configuração .
    Configuração
  16. Ao lado de Login e segurança , selecione Visualizar em Obtenha a configuração do seu domínio personalizado .
  17. Selecione Gerenciar .
  18. Selecione a marca de seleção ao lado de um domínio xxxx.onmicrosoft.com e Definir como padrão .
    Definir como padrão
  19. Selecione a marca de seleção ao lado do seu domínio personalizado > selecione os três pontos > Remover domínio .
    Três pontos e remova o domínio
  20. Selecione Remover . Seu domínio foi removido da Microsoft e agora você pode criar novos usuários em seu Microsoft 365 a partir da conta da GoDaddy!