Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Erro: Este lugar está ocupado, o domínio já foi usado

Ao configurar seu email pela primeira vez, você pode ver este erro se o domínio já estiver em sua conta da Microsoft:

Este lugar está ocupado. Opa! [Domínio] já foi usado para configurar uma conta Microsoft 365 na Microsoft ©.

Para concluir a configuração do seu email, você precisará remover o domínio da sua conta da Microsoft. Pode levar uma hora até que o domínio seja atualizado nos sistemas Microsoft e você pode usá-lo novamente. Se você usar o domínio em muitos lugares, como listas de distribuição e grupos, a remoção pode levar várias horas. Recomendamos concluir esse processo em um momento em que você normalmente não recebe email.

Algumas dicas para manter em mente antes de começar:

  • Seu domínio não pode ter Padrão ao lado dele. Se o domínio estiver configurado como padrão, você precisará primeiro escolher um domínio padrão diferente. Saiba mais com a Microsoft .
  • Todos os usuários, grupos e aplicativos em sua organização que usam este domínio serão revertidos para o domínio .onmicrosoft.com. Antes de remover o domínio, faça backup de qualquer conteúdo necessário para evitar perdê-lo. Se desejar, você pode recriá-los assim que seu email for configurado com GoDaddy.
  • A remoção do domínio não cancela seu registro ou assinatura no registrador ou no host DNS.

Depois de remover o domínio, você pode usá-lo para configurar o email com o Microsoft 365 do GoDaddy.

  1. Acesse o centro de administração Microsoft 365 . Faça login com sua conta da Microsoft (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Observação: Se você não conseguir entrar em sua conta, entre em contato com a Microsoft para obter ajuda.

  3. Selecione Configurações > Domínios .
    Menu de configurações aberto para mostrar Domínios
  4. Em Nome de domínio , selecione seu domínio na lista.
  5. Selecione Remover domínio .
    Excluir domínio com ícone de lixeira
  6. No painel direito, selecione Remover automaticamente .
  7. Observação: Se você vir uma mensagem de erro, siga o link no erro para resolvê-lo antes de tentar essas etapas novamente. Pode ser necessário fazer login usando seu domínio padrão. Por exemplo, se você fez login usando jane@coolexample.com e está removendo coolexample.com , será necessário fazer login novamente usando jane @ NETORG ... (seu domínio padrão).

Saiba mais