Erro: Não encontrado perfil no LinkedIn

Se você está encaminhando seu domínio para seu perfil no LinkedIn, você pode observar um erro "Perfil não encontrado". Este é o devido a uma alteração no formato de URL do perfil do LinkedIn. Infelizmente, GoDaddy não é possível corrigir isso para você porque envolve o login em seu perfil no LinkedIn. Para resolver esse erro, você precisa atualizar manualmente seu URL do perfil do LinkedIn no o Gerenciar domínios.

Veja como:

1. Copie o URL do perfil do LinkedIn no LinkedIn
  2. Cole a URL do perfil do LinkedIn no Gerenciador de domínios

1. copiar o URL do perfil no LinkedIn

Veja a seguir como encontrar e copiar o seu novo perfil no LinkedIn no computador ou dispositivo móvel.

Dispositivos móveis

1. Abra o aplicativo móvel LinkedIn e faça login.
  2. Clique no ícone de perfil e role para baixo até a seção de contato .
  3. Em Seu perfil, copie o URL do seu perfil.
    LinkedIn profile URL
  4. Vá para a próxima etapa, Colar o URL do perfil do LinkedIn em o Gerenciar domínios

Computador

1. Faça login em LinkedIn.
  2. Clique em perfil na barra de navegação superior.
  3. Em sua foto do perfil, copie o url do seu perfil.
    LinkedIn icon
  4. Vá para a próxima etapa, Colar o URL do perfil do LinkedIn em o Gerenciar domínios

2. cole o URL do perfil do LinkedIn no o Gerenciar domínios

Agora que você copiou o URL do perfil do LinkedIn, você precisará atualizar o URL do perfil do LinkedIn no o Gerenciar domínios.

Digite seu nome de domínio na caixa abaixo e clique em Enviar. Clique no link resultante para ir para o Gerenciar domínios onde você vai colar o URL do perfil do LinkedIn.