Erro: Verifique seus registros MX e tente novamente

Você seguiu as instruções para configurar o Microsoft 365 da GoDaddy em um domínio externo e agora está recebendo a mensagem Verifique seus registros MX e tente novamente , ou não receberá o email após 48 horas. Pode ser necessário excluir alguns registros DNS antigos que não são mais necessários.

1. Faça login na conta de domínio externo onde você está configurando o Microsoft 365.
  2. Siga as instruções para adicionar registros DNS ao seu domínio externo .
  3. Exclua todos os registros MX que não fazem parte das instruções de configuração do Microsoft 365, como os registros mailshare1 e smtp.
  4. Exclua quaisquer registros autodisc SRV.
  5. Exclua todos os registros TXT secureserver.net.
  6. Salve suas alterações.

Pode levar até 24 horas para que essas alterações entrem em vigor. Faça login novamente na conta da GoDaddy onde você está configurando o Microsoft 365 e veja se suas novas contas de email estão funcionando. Caso contrário, ligue para o suporte.