Erro: Não foi possível estabelecer uma conexão criptografada com o servidor

Se você estiver tendo problemas para abrir o Outlook e estiver usando uma conta do Microsoft 365, poderá receber a seguinte mensagem de erro:

Não foi possível estabelecer uma conexão criptografada com o servidor.

Seu problema pode ser credenciais formatadas incorretamente. Tente limpar o Gerenciador de Credenciais do Windows .