Erros comuns de páginas da web

Os códigos de status HTTP são números de três dígitos que fornecem aos navegadores da Web informações sobre o status da página. Você pode ver alguns desses erros ao navegar na Internet, ou você pode ter os recebido em sua própria conta de hospedagem.

Aqui está um guia rápido para ajudá-lo a entender os códigos de erro mais comuns com sugestões sobre o que fazer para corrigir o erro:

400 - Solicitação inválida

O servidor da Web não pôde analisar um script malformado. Na maioria das vezes, problemas de programação causam esse problema. Você deve falar com seu desenvolvedor ou provedor de software para obter ajuda para resolver esse problema.

Se você receber esse erro com um _XXXYYY_ , entre em contato com nosso departamento de suporte.

401 - Autenticação necessária

Esta página requer um nome de usuário e uma senha para acessá-la. Se você tentar acessá-lo sem ele, receberá uma mensagem 401 - Autenticação necessária.

403 - Proibido

Erros proibidos são exibidos quando alguém tenta acessar um diretório, arquivo ou script sem as permissões apropriadas. Por exemplo, se um script puder ser lido apenas para o usuário e outras pessoas não puderem acessar o arquivo, elas verão um erro 403.

Arquivos de índice inválidos e diretórios vazios também podem causar erros 403. Para obter mais informações, consulte um dos seguintes artigos com base no tipo de conta de hospedagem que você tem: Web e Classic / cPanel / Plesk .

404 - Não encontrado

Se os visitantes acessarem URLs que não existem, eles receberão erros 404. A causa pode ser qualquer coisa, desde URLs inválidos, arquivos ausentes ou redirecionamentos para URLs que não existem mais.

500 - Erro interno do servidor

Este é um erro muito geral que significa que há um problema com a exibição do site, mas os detalhes não estão prontamente disponíveis. Arquivos .htaccess inválidos, ou regras inválidas neles, geralmente causam 500 erros com contas de hospedagem Linux®. Com o Windows®, são mais comumente solicitações inválidas por meio de um arquivo web.config.

Para descobrir o que causa o problema:

• Linux — Revise os seus registros de erro do Apache®.
  • Windows — Habilite erros detalhados em seu arquivo web.config usando o seguinte código:
    configuration>
       system.webServer>
          httpErrors errorMode="Detailed"/>
       /system.webServer>
    /configuration>

Para obter mais informações, confira a lista de definições de código de status no W3.org:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html