Erros de integração do QuickBooks Intuit QSC 'último Conexão' Log

Esta lista mostra erros comuns que você pode receber no log de 'Última Conexão' ao usar o Intuit® Quickbooks®.

Observação: Quick Shopping Cart® e o Quickbooks só podem ser integrado usando PCs Windows®.

Erro: 0x80040414
Exibe uma caixa de diálogo na interface do usuário QuickBooks. Seu aplicativo não pode acessar o QuickBooks até que você descartar a caixa de diálogo.

• Solução: Abra o QuickBooks e feche as caixas de diálogo ou janelas pop-up exibidas no QuickBooks. O QuickBooks próprio deve permanecer aberto.

Erro: 0x80040416
Se não estiver executando o QuickBooks, uma chamada para o método "BeginSession" deve incluir o nome do arquivo de dados da empresa QuickBooks.

• Solução: Abrir o QuickBooks com o arquivo adequado da empresa, ou configurar o QuickBooks para aceitar logins automáticos do Quick Shopping Cart Web Connector.

Erro: 0x80040420
O usuário QuickBooks negou acesso.

• Solução: Configure o QuickBooks para aceitar logins automáticos do Quick Shopping Cart Web Connector.

Erro: 0x8004041A
Este aplicativo não tem permissão para acessar este arquivo de dados da empresa QuickBooks. O administrador do QuickBooks pode conceder permissão de acesso mediante as preferências do aplicativo integrado.

• Solução: Configure o QuickBooks para aceitar logins automáticos do Quick Shopping Cart Web Connector.