Erros de registro de Autorização de Autoridade de Certificação (CAA)

Quando você solicitar um certificado SSL da GoDaddy , nós verificaremos o DNS do seu domínio para um registro CAA (Autorização de Autoridade de Certificação) antes de emitir o certificado. Às vezes, quando essa verificação CAA ocorre, ocorrerá um erro mesmo quando não houver nenhum registro CAA em vigor. Quando recebemos um erro, não há como saber se podemos emitir um certificado para o domínio afetado, pois pode haver registros CAA presentes que proíbem a emissão, mas não estão visíveis por causa do erro.

Erro exibidoResolução
Existe um registro CAA do DNS para o (s) domínio (s) coolexample.com que proíbe a emissão deste certificado.Entre em contato com seu provedor de DNS para remover o registro CAA. Assim que terminar, solicite o certificado novamente.
SERVFAILIsso geralmente é causado por uma interrupção do seu servidor de nomes autorizado. Peça ao seu provedor de DNS para verificar se você tem um SOA (registro de início de autoridade) configurado em cada um dos seus servidores de nome. Assim que isso for corrigido, solicite o certificado novamente.