Esclarecer violações de repositório do arquivo

Assim que nós nos esforçamos para disponibilidade e o desempenho do site ideal para todos os nossos clientes, é importante entender a diferença entre o arquivo de serviços de hospedagem e hospedagem de sites .

Enquanto o arquivo de serviços de hospedagem são feitos para arquivos avulsos grandes do host ou coleções de arquivos, hospedagem de sites compartilhada projetado e otimizado para servir páginas do site de maneira rápida e eficiente possível.

Portanto, a armazenamento de arquivos avulsos grandes ou grandes coleções de arquivos não é compatível com o ambiente de hospedagem da Web compartilhado, como fazer muito nos leva a vários problemas que disponibilidade e o desempenho do servidor de impacto. Mesmo se os arquivos estão vinculados seus sites ou "em uso" em sua conta de hospedagem, podem afetar negativamente nossos sistemas e, por sua vez, todos os sites do cliente que contam com ele.

Exemplos de arquivos de arquivo incompatível podem incluir:

• Podcasts/arquivos de áudio
  • Backups (PC local, servidor, sites, etc.)
  • Ambientes de desenvolvimento/preparação
  • Faturas/documentos eletrônicos
  • Imagens de alta resolução
  • Dados do mapa do vetor
  • Arquivos de vídeos/filmes
  • Quaisquer arquivos avulsos grandes ou coleções de arquivos

Se você precisar de tal conteúdo para estar disponível online, entre em contato conosco, para que tenham de assistência adicional para você considerar. Como alternativa, talvez você queira considerar um dos vários arquivos hospedagem serviços disponíveis online para esse uso. Como não é possível recomendações sobre qualquer específico considerar, Atenciosamente sugerimos pesquisar ainda mais pelo seu favorita pesquisa da Internet, se necessário, usando termos como armazenamento de arquivos online.