Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Escolha as configurações do meu site

Guia do Site da Loja Online permite que você aplicar alterações em sua loja, como adicionar um logotipo ou desativando um banner, análise de tráfego de visitantes e classificação de produtos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Clique no Projeto de loja guia e clique no Site guia.
  3. Verifique as suas opções dentro de cada uma das seções do guia:
    • Para fazer upload do logotipo da sua empresa, clique em Carregar um logotipo no Logotipo da loja seção e navegue até a imagem que deseja usar.
      Click Browse to navigate to logo image.
    • Use o Classificar por menu no Exibição de produtos seção para controlar a ordem de produtos em uma página, em seguida, defina o Número por página.
      Use the Sort by menu to control order of products on page
    • Selecione Tornar o número de telefone um campo obrigatório Se desejar que os clientes para inserir um número de telefone de volta ao finalizar a compra.
      Select Make phone number a required field
    • Desmarque a caixa no Desenvolvido pela Loja Online seção para desativar a mensagem padrão na parte inferior de cada página.
      Uncheck the Powered by Online Store box
    • Use o opcional O Google Analytics campo para inserir sua ID de rastreamento e obter insights sobre como cliente navegar sua loja. (O Saiba Mais link explica como localizar sua ID de rastreamento — quando você configurou uma conta.)
      Use the Google Analytics field to turn on your ID

Observação: Você deve ter uma conta do Google Analytics para ativar o monitoramento de site. Se você não tiver um, Saiba como configurar a conta do Google Analytics.

• Se você for um codificadores experiente, clique em Avançado Para adicionar código CSS ou Javascript. Somente usuários avançados devem usar a guia como ele afeta sua loja inteira. Por exemplo, os usuários que deseja adicionar um widget de terceiros bate-papo podem colar no código fornecido por um terceiro. O widget aparecerá em todas as páginas da loja.
  4. Clique em Salvar e Visualizar loja Para ver suas alterações.

Próxima etapa

Consulte Definir meu tema controle a aparência geral das páginas do seu site.