Escolha minha página inicial no WordPress

Etapa 4 da série Criar meu site WordPress .

Veja como escolher qual página é exibida por padrão quando alguém visita seu site.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Configurações e, em seguida, Leitura .
  3. Ao lado de Suas exibições de página inicial , selecione Uma página estática (selecione abaixo) e, em seguida, na lista Página inicial , selecione a página desejada.
    • Ou, se quiser usar sua página de blog como sua página inicial, selecione Suas últimas postagens .
  4. Selecione Salvar alterações.

Depois de escolher sua página inicial, você estará pronto para adicionar páginas ao menu de navegação.