Escolher opções de tela final para o meu vídeo

Ao adicionar um vídeo hospedado no YouTube ou Vimeo, você pode controlar o que seus clientes veem quando o vídeo termina ajustando as configurações do canal ou do vídeo.

YouTube

Os vídeos do YouTube não são reproduzidos continuamente, um após o outro. Em vez disso, quando o vídeo acaba, ele mostra miniaturas dos vídeos do mesmo canal do YouTube.

Se o canal do Youtube for seu, você pode escolher o que seus clientes verão gerenciando a lista de vídeos em seu canal. Se você estiver apresentando um vídeo do YouTube de um canal que não seja o seu, as miniaturas dos vídeos desse canal aparecerão após o término do vídeo.

Vimeo

O Vimeo tem um recurso de playlist e muitas outras opções de tela final disponíveis para escolher, incluindo outros vídeos, uma call to action (CTA), imagem personalizada e muito mais. Ou você pode escolher não mostrar nada ao usuário quando o vídeo terminar.
  1. Nas configurações de vídeo do Vimeo, selecione Ferramentas de interação e, em seguida, selecione Depois do vídeo.
  2. Escolha Vazia na lista Tela final.
Observação: A maioria dos navegadores restringe a reprodução automática de vídeos quando uma página é carregada inicialmente, mesmo que você tenha selecionado esse recurso nas configurações do vídeo.