Escolher minhas opções de tela final de vídeo

Quando você adiciona um vídeo hospedado no YouTube ou Vimeo, pode controlar o que seus clientes veem quando o vídeo termina ajustando o canal ou as configurações de reprodução automática.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados em edição de vídeo no Guia da GoDaddy.

YouTube

Vídeos do YouTube não são reproduzidos automaticamente. Em vez disso, quando o vídeo acaba, ele mostra vídeos do mesmo canal do YouTube. Se você possui o canal do Youtube, pode escolher o que seus clientes verão gerenciando a lista de vídeos em seu canal.

Observação: Se estiver usando um vídeo do YouTube de um canal diferente do seu, os vídeos desse canal serão exibidos após o término do vídeo.

Vimeo

O Vimeo tem reprodução automática e muitas outras opções de tela final disponíveis para escolher, incluindo outros vídeos, uma call to action (CTA), imagem personalizada e muito mais. Ou você pode escolher não mostrar nada ao usuário quando o vídeo terminar.
  1. Nas configurações de vídeo do Vimeo, clique em Ferramentas de interação e, em seguida, clique em Após o vídeo.
  2. Escolha Vazia na lista Tela final.