Escreva uma mensagem do cabeçalho

Se você tiver uma conta de email, você pode usar o cabeçalho para criar uma mensagem da dentro do arquivo da página inicial, calendário, ou guias de Fax. Você redigir mensagens com as mesmas opções disponíveis no Email baseado na Web.

1. Faça login na sua conta de Email baseado na Web, calendário, Armazenamento Online ou Fax por email. (Precisa fazer login?).
  2. No cabeçalho, clique em Criar Email.

Observação: Você deve fazer login na sua conta de Email baseado na Web para criar uma mensagem.

3. No campo de , insira o endereço de email da pessoa à qual você deseja enviar uma mensagem de email. Se você inserir vários endereços de email, separe os endereços de email com uma vírgula.
  4. Para enviar uma cópia da mensagem de e-mail para outro usuário, no campo CC , insira o endereço de email do usuário.
  5. Para enviar uma cópia oculta da mensagem de e-mail para outro usuário, no campo Cco , insira o endereço de email do usuário.

Observação: Você pode adicionar até 100 contatos a uma única mensagem. Endereços de email no campo Cco não exibem para outros usuários que recebem uma mensagem de email.

6. No campo assunto , insira o assunto do e-mail.
  7. Na caixa de texto, insira sua mensagem.
  8. Quando você tiver terminado, clique em Enviar.